Mobil Bmw Sport Jadul

Mobil bmw sport jadul – Bagi kaum pria, mobil bisa jadi sebuah harta yang paling berharga di dunia ini. Bagaimana tidak? Sering banget kejantanan Saudara dinilai dari mobil apa yang dimilikinya. Masih inget dong, bagaimana ramainya stiker “Real Men Use Three Pedals” yang dipasang untuk mengejek cowok yang masih pakai mobil matic?

Tipe mobil bmw jadul – Akan tetapi banyak juga sih pria jaman sekarang yang rada nggak peduli dengan hal-hal konvensional macam ini. Yang penting, bagi mereka punya mobil yang nyaman untuk digunakan dalam kesehariannyai.

Tapi jika Saudara termasuk mereka yang benar-benar mementingkan jenis mobil yang Saudara miliki, dan juga kebetulan nggak punya anggaran berlebih, cobalah Saudara beralih ke mobil-mobil zaman dulu yang masih keren semisal
mobil sedan bmw jadul untuk digunakan dan dimodifikasi. Mungkin kelima mobil di bawah ini bisa jadi pilihan.

1. BMW

Sejak dulu, BMW didaulat menjadi pabrikan mobil sport terbaik mancanegara. tidaklah heran, jiga hingga saat ini mobil BMW masih membanggakan untuk para penggunanya. Harga BMW versi baru memang mahal bukan kepayang, akan tetapi hal ini bisa sedikit diakali dengan memiliki Mobil bmw sport jadul rilisan tahun ’80-an hingga ’90-an. Banyak pengguna BMW justru bangga dengan mobil mereka yang sudah berumur tersebut. Alasannya, dengan mempunyai mobil BMW jadul, mereka terlihat lebih dewasa kalau dibanding dengan pemilik BMW terbaru. Beberapa tipe yang masih laku di pasaran, di antaranya: BMW 318, BMW 528i, dan 323i.

2. Mercedes Benz

Selain BMW, Mercedes Benz juga adalah salah satu merek mobil yang paling digemari. Semakin tua mobil Mercedes Benz, biasanya justru akan ditawarkan dengan harga yang makin mahal. Tentunya, kondisi dan juga perawatan mobil juga berpengaruh pada harga tersebut. Contohnya, Mercy Tiger tahun ’80-an dengan kondisi mesinnya yang masih orisinal dan juga kondisi body yang terawat rapih biasanya akan ditawarkan dengan harga 80 jutaan rupiah. Jika Saudara ingin tampil klasik, dan punya anggaran terbatas, rasanya Mercy bisa jadi pilihan yang terbaik.

3. Mitsubishi Lancer

Lancer adalah legenda. Sejak dulu, produk Mitsubishi tersebut sudah melekat dengan image mobil balap jalanannya. Bentuknya yang memang menjunjung tinggi konsep desain street car menjadikan Lancer selalu jadi pilihan para penggemarnya. Tak heran, Kepolisian Indonesia juga ternyata menggunakan Lancer untuk menjadi mobil patroli keliling mereka. Harga Lancer sendiri memang terasa masih cukup mahal, apalagi jika Saudara mengincar keluaran tahun 2000-an. Jika saja mau mundur sedikit ke tahun ’80-’90-an, biasanya Lancer bisa ditebus dengan harga dikisaran 40-50 jutaan rupiah.

4. Honda Civic Estilo

Untuk anak muda, mungkin saja masih tertukar antara Estilo keluaran Suzuki, dan Honda. Akan tetapi bagi penggemar mobil dua pintu pasti tahu lah dengan nama Honda Civic Estilo. Mobil yang keluar dan sangat ngehits pada tahun ’90-an tersebut terkenal bersamaan dengan mobil sejenisnya seperti Starlet GT. Bentuknya yang ceper, tapi tetap luas kalau di dalamnya menjadikan mobil tersebut menjadi idola pada zamannya. Walaupun termasuk mobil tua, Estilo tetap sangat pantas kok untuk digunakan jaman kini. Cukup Saudara merogoh kocek sebesar 40-50 juta rupiah, Saudara sudah bisa memboyong mobil ini ke rumah.

Itulah ulasan dari kami mengenai mobil jadul akan tetapi masih keren semoga bermanfaat.